Pastel a la Inglesa (recetas de cocina)

>> martes, 15 de septiembre de 2009

Pastel a la Inglesa
Ingredientes: Patatas, cebolla, tomate, pimiento verde, pimiento rojo,aceite, sal y pimienta, carne picada de ternera y cerdo, caldo de carne , leche , un poco de mantequilla y queso para gratinar.
Realización: Se hace un sofrito con la cebolla, los pimientos y el tomate y un poco de caldo de carne y pimienta, se incorpora la carne picada hasta que está casi hecha.
A parte se cuecen las patatas con sal y después se hace un puré.  Por último se pasa a componer el pastel. En una fuente de horno se coloca una capa de patatas y una de carne. (en cada capa de patatas se incorpora un poco de leche). La última capa ha de ser de patata para untarle unos pizcos de mantequilla y cubrir con leche y queso de gratinar. Se tiene en el horno unos minutos y antes de servir se gratina. Este plato suele acompañarse con champiñones a la brasa rellenos de queso y jamón.

0 comentarios:

    © PILI Y SUS COSITAS. Friends Forever Template by Emporium Digital 2009

Back to TOP